1

Brownie de chocolate

Especial Verão
Brownie de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie de chocolate

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 4 ovos

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos

  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

Ingredientes

  • 1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos. O brownie estará pronto quando a parte de cima ficar levemente corada, e ao se espetar um palito o mesmo ficará levemente úmido (devido ao chocolate derretido). Corte em quadrados ainda quente, e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.
  • 2. Para descongelar, coloque o Brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos. O brownie estará pronto quando a parte de cima ficar levemente corada, e ao se espetar um palito o mesmo ficará levemente úmido (devido ao chocolate derretido). Corte em quadrados ainda quente, e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.
  • 2. Para descongelar, coloque o Brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: