1

Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina e adicione a baunilha.
  • 2. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e clara. Acrescente o chocolate derretido e o trigo peneirado com o sal. Misture delicadamente e incorpore as nozes.
  • 3. Unte e polvilhe com trigo uma assadeira pequena e despeje a massa.
  • 4. Asse em forno médio por 20 min.
  • 5. Corte em quadrados e sirva ainda quente com sorvete.
  • 6. Rendimento: 20 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito gostoso até para comer sem o servete. O chocolate meio-amargo não deixa que ele fique enjoativo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: