1

Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • 2. Unte com manteiga e farinha as laterais de uma forma de fundo removível e forre o fundo com papel manteiga.
  • 3. Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
  • 4. Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso.
  • 5. Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha e misture um pouco mais.
  • 6. Adicione a farinha, o gengibre e a canela e incorpore-os bem à massa.
  • 7. Por último coloque os pedacinhos de nozes.
  • 8. Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por 30-35 minutos, até firmar.
  • 9. Faça o teste do palito e fique atento pois para o brownie ficar molhadinho o palito deverá sair bem úmido.
  • 10. Retire do forno, coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar totalmente.
  • 11. Com o auxílio de uma peneira, salpique açúcar de confeiteiro, desenforme, coloque sobre uma travessa ou prato e decore com cereja e lascas de chocolate (ou como sua criatividade decidir!!).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: