1

Brownie de Chocolate sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2. Bata na batedeira, as gemas com o açúcar até ficar fofo e branco.
  • 3. Acrescente o amido de milho.
  • 4. Derreta o chocolate junto com a manteiga, em banho-maria ou microondas, mexendo sempre até ficar liso e brilhante.
  • 5. Misture delicadamente o chocolate já derretido às gemas batidas.
  • 6. Adicione as claras em neve e misture até ficar homogêneo.
  • 7. Asse em uma forma ou refratário untado e enfarinhado, por 35 minutos.
  • 8. Espete um palito de dente e se ele sair seco estará pronto.
  • 9. Sirva com sorvete, calda de caramelo ou açúcar de confeiteiro.
  • 10. Se preferir, pode adicionar na massa: castanhas picadas, passas ou até pedacinhos de frutas (banana, maçã ou morango).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: