1

Brownie de Maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie de Maracujá

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 180 gr manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá

  • 150 gr chocolate branco

  • 1 colher (sopa) de rum

  • 2 unidades de ovo

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • sal a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de Água

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Leve o açúcar ao fogo com a manteiga, meia xícara de maracujá concentrado. Deixe abrir fervura, abaixe o fogo e acrescente o chocolate.
  • 2. Deixe derreter completamente o chocolate, desligue o fogo e junte o rum. Acrescente os dois ovos aos poucos, mexendo sempre. Junte farinha misturada ao fermento e bicarbonato, aos poucos, misturando sempre com o batedor de arame. Junte as passas.
  • 3. Leve ao forno médio (180 graus) em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.

Calda

  • 1. Levar ao fogo até que engrosse ligeiramente. junte sementes de maracujá para decorar.
  • 2. Para servir, corte os brownies e sirva regados com a calda de maracujá.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o açúcar ao fogo com a manteiga, meia xícara de maracujá concentrado. Deixe abrir fervura, abaixe o fogo e acrescente o chocolate.
  • 2. Deixe derreter completamente o chocolate, desligue o fogo e junte o rum. Acrescente os dois ovos aos poucos, mexendo sempre. Junte farinha misturada ao fermento e bicarbonato, aos poucos, misturando sempre com o batedor de arame. Junte as passas.
  • 3. Leve ao forno médio (180 graus) em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.

Calda

  • 1. Levar ao fogo até que engrosse ligeiramente. junte sementes de maracujá para decorar.
  • 2. Para servir, corte os brownies e sirva regados com a calda de maracujá.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: