Brownie Duplo de Chocolate e Avelãs
0
45 min
22 porções
Valor nutricional
268,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Forre uma assadeira tamanho 33x23cm, com papel alumínio ou manteiga, deixando sobrar bordas nas laterais -para facilitar na retirada do bolo da assadeira.
3. Em uma tigela apropriada para microondas, junte a manteiga e o chocolate e leve por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
4. Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso.
5. Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha.
6. Adicione gradualmente a farinha e por último os pedacinhos de chocolate e as avelãs.
7. Despeje a mistura na assadeira preparada e leve para assar por cerca de 30 minutos, até firmar. O seu interior ainda deverá estar bem pegajoso, molinho…para que quando esfrie, continue cremoso.
8. Esfrie por completo e só então retire o brownie da assadeira. Se quiser, deixe no freezer por uns 10 minutos depois de frio. Isto facilita na hora da retirada.
9. Sirva em temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: