1

Brownie Light

Especial Verão
Brownie Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie Light

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó

  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó

  • 3 ovos

  • 1/4 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para enfeitar

  • 3 colheres (sopa) de margarina light

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
  • 2. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau, o achocolatado light e a água, aos poucos.
  • 3. Junte o fermento e misture à mão.
  • 4. Coloque a massa em forma untada e polvilhada.
  • 5. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma fôrma ou refratário normal.
  • 6. Asse em forno médio e depois acrescente açúcar mascavo para enfeitar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
  • 2. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau, o achocolatado light e a água, aos poucos.
  • 3. Junte o fermento e misture à mão.
  • 4. Coloque a massa em forma untada e polvilhada.
  • 5. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma fôrma ou refratário normal.
  • 6. Asse em forno médio e depois acrescente açúcar mascavo para enfeitar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: