Brownie
0
6 porções
Valor nutricional
1,130,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a (220ºC).Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.
2. Cubra com papel manteiga,unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
3. Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-maria.Deixe derreter até que fique homogêneo.
4. Numa batedeira junte os ovos,a baunilha,a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.Bata em alta velocidade por 10 minutos. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido. Junte o restante do chocolate meio amargo picado. Coloque a mistura na fôrma preparada.Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.
5. O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: