1

Brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a (220ºC).Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.
  • 2. Cubra com papel manteiga,unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • 3. Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-maria.Deixe derreter até que fique homogêneo.
  • 4. Numa batedeira junte os ovos,a baunilha,a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.Bata em alta velocidade por 10 minutos. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido. Junte o restante do chocolate meio amargo picado. Coloque a mistura na fôrma preparada.Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.
  • 5. O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: