1

Brownie

Brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Reserve.
  • 2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Com a batedeira ligada, acrescente os ovos um por um. Adicione o chocolate e bata o suficiente apenas para misturar o chocolate com o creme.
  • 3. Fora da batedeira, acrescente a farinha peneirada aos poucos e vá misturando com a ajuda de um fouet (batedor de arame) ou uma espátula.
  • 4. Tranfira a massa para uma assadeira nº 2 forrada com papel manteiga, untado e polvilhado com farinha.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30minutos.
  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por +/- 1 hora antes de desenformar e cortar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: