Brownie
0
5 porções
Valor nutricional
853,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o chocolate até obter uma farofa.
3. Acrescente a baunilha e o iogurte e bata rapidamente até incorporar todos os ingredientes.
4. Espalhe a massa numa fôrma retangular (21 X 32 cm), untada e reserve.
5. Recheio: derreta os chocolates com a margarina, mexendo bem.
6. Retire do fogo e acrescente o açúcar.
7. Misture vigorosamente.
8. Junte aos poucos, os ovos previamente mexidos.
9. Adicione a essência de baunilha e as nozes. Junte a farinha de trigo especial em pequenas porções e misture após cada adição.
10. Espalhe sobre a massa e leve ao forno.
11. Asse aproximadamente 30 minutos, ou até que espetando um palito no centro da massa este saia limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: