1

Brownie (receita americana)

Especial Verão
Brownie (receita americana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie (receita americana)

Ingredientes

  • Ingredientes :

  • 540g chocolate em barra meio amargo

  • 300 gramas de manteiga sem sal

  • 10 ovos inteiros

  • 150g de açúcar

  • 100 gramas de chocolate em pó

  • 250g de nozes ou amendoim torrado picado

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo :
  • 2. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Misture a manteiga em temperatura ambiente até que fique uma pasta homogênea. Acrescente o chocolate em pó e as nozes e misture novamente. Reserve.
  • 3. Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume. Acrescente o açúcar e deixe batendo por mais 5 minutos. Misturar a pasta de chocolate delicadamente nos ovos até que fique uma mistura homogênea.
  • 4. Unte uma forma retangular (42 X 25 cm) com manteiga e polvilhe farinha ou chocolate em pó. Coloque a massa do brownie na forma e leve para assar por 25 a 30 minutos em forno médio préaquecido. O brownie precisa ficar com uma casquinha por cima e bem úmido por dentro. Deixe esfriar e corte em pedaços do tamanho que desejar.
  • 5. Sirva com chantily ou sorvete de creme. Caso prefira, esquente no microondas por alguns segundos na hora de servir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo :
  • 2. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Misture a manteiga em temperatura ambiente até que fique uma pasta homogênea. Acrescente o chocolate em pó e as nozes e misture novamente. Reserve.
  • 3. Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume. Acrescente o açúcar e deixe batendo por mais 5 minutos. Misturar a pasta de chocolate delicadamente nos ovos até que fique uma mistura homogênea.
  • 4. Unte uma forma retangular (42 X 25 cm) com manteiga e polvilhe farinha ou chocolate em pó. Coloque a massa do brownie na forma e leve para assar por 25 a 30 minutos em forno médio préaquecido. O brownie precisa ficar com uma casquinha por cima e bem úmido por dentro. Deixe esfriar e corte em pedaços do tamanho que desejar.
  • 5. Sirva com chantily ou sorvete de creme. Caso prefira, esquente no microondas por alguns segundos na hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: