1

Brownie Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture numa tigela 1 xícara (chá) de leite em pó e 1/2 xícara (chá) de água.
  • 2. Reserve 1/3 de xícara (chá) desta mistura em uma tigela e o restante em outra vasilha.
  • 3. Em outra tigela, misture 3/4 xícara (chá) de manteiga derretida, 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate, 1/3 xícara (chá) da mistura de leite em pó e água (feita e reservada acima), e mexa até formar uma massa homogênea.
  • 4. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (26cm x 17cm), untada e enfarinhada.
  • 5. Cubra com plástico e espalhe bem a massa com uma colher, para ficar bem uniforme.
  • 6. Asse em forno médio preaquecido a 180°C por 8 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela o restante da mistura de leite em pó e água (reservada acima), 320 g de bala de caramelo picada e leve ao fogo médio até derreter a bala.
  • 2. Retire a assadeira com a massa do forno, salpique 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e coloque o recheio feito acima.
  • 3. Cubra com o restante da massa, e com as pontas dos dedos aperte sobre recheio.
  • 4. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por mais 18 minutos.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 6. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: