1

Brownie Red Velvet

Brownie Red Velvet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (13)

Ingredientes


Bolo


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e o açúcar.
  • 2. Bata em velocidade alta por 10 minutos até obter um chantilly espesso.
  • 3. Coloque na velocidade baixa e, aos poucos vá acrescentando o leite condensado.
  • 4. Ainda na velocidade baixa, junte o cream cheese e bata até ficar homogêneo.
  • 5. Coloque em um pote que possa ir ao freezer e deixe congelar por no mínimo 6 horas.

Bolo

  • 1. Forre uma forma retangular pequena com papel-manteiga e pré-aqueça o forno em temperatura máxima. Misture o cacau com o leite em pó e reserve.
  • 2. Adicione o corante e a baunilha no iogurte.
  • 3. Misture bem com uma colher e guarde para mais tarde.
  • 4. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  • 5. Em uma tigela, junte os ovos e misture bem.
  • 6. Aos poucos, junte o leite em pó com o cacau até obter uma massa espessa.
  • 7. Por fim, junte o iogurte colorido. Despeje sobre a forma forrada com papel.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 12 minutos até dourar por fora.
  • 9. Deixe esfriar.
  • 10. Desenforme o brownie e corte em pedaços quadrados, com cerca de 5cm de largura.
  • 11. Coloque uma bola do sorvete de cream cheese por cima de uma ou duas fatias e decore com a calda/geleia e as frutas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: