1

Brownie Vegano Apimentado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie Vegano Apimentado

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 ovos de farinha de linhaça (2 colheres de sopa de farinha de linhaça + 6 colheres de sopa de água)

  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara

  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão preto cozido, sem o caldo

  • Uma pitada de sal

Cobertura

  • 200 gramas de chocolate vegano meio amargo

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

  • Uma pitada de pimenta do reino

Ingredientes

  • 1. Faça o ovo vegano de farinha de linhaça: misture os ingredientes até adquirir uma consistência pegajosa.
  • 2. Reserve.
  • 3. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte a forma onde vai assar os brownies com um pouco de óleo de coco.
  • 4. Em um processador, triture o feijão em pedaços bem pequenos.
  • 5. Adicione o restante dos ingredientes e processe até virar uma massa bem cremosa e aerada.
  • 6. Distribua nas formas e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que estão assados.
  • 7. Retire e deixe esfriar antes de tirar da forma.
  • 8. Sirva de preferência ainda quente.

Cobertura

  • 1. Em uma panela em banho maria, coloque o chocolate picado com o óleo de coco e mexa até derreter.
  • 2. Como o chocolate endurece novamente, deixe para fazer a cobertura na hora que for cobrir os brownies!

Ingredientes (14)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o ovo vegano de farinha de linhaça: misture os ingredientes até adquirir uma consistência pegajosa.
  • 2. Reserve.
  • 3. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte a forma onde vai assar os brownies com um pouco de óleo de coco.
  • 4. Em um processador, triture o feijão em pedaços bem pequenos.
  • 5. Adicione o restante dos ingredientes e processe até virar uma massa bem cremosa e aerada.
  • 6. Distribua nas formas e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que estão assados.
  • 7. Retire e deixe esfriar antes de tirar da forma.
  • 8. Sirva de preferência ainda quente.

Cobertura

  • 1. Em uma panela em banho maria, coloque o chocolate picado com o óleo de coco e mexa até derreter.
  • 2. Como o chocolate endurece novamente, deixe para fazer a cobertura na hora que for cobrir os brownies!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: