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Brownies com Damasco

Especial Verão

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Brownies com Damasco

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo

  • 1/2 xícara (chá) de adoçante

  • 100 gr margarina light

  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1/4 xícara (chá) de Água

Cobertura

  • 200 gr ricota

  • 100 gr damasco

  • 2 colheres (sopa) de adoçante

Ingredientes

Cobertura

  • 1. Massa: Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau e água, aos poucos. Junte o fermento e misture à mão. Coloque a massa em forma untada e polvilhada. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma forma ou refratário normal.
  • 2. Coloque o damasco da cobertura de molho, enquanto prepara os brownies. Quanto mais tempo ficar de molho melhor.
  • 3. Cobertura: Coloque no liquidificador os damascos e um pouco da água em que ele ficou de molho. Junte a ricota e o adoçante. Bata. Se estiver batendo com dificuldade, junte mais água. Deverá ficar um creme bem grosso e liso.
  • 4. Quando o bolo estiver assado, retire-o, corte em quadrados e, em cada pedaço, espalhe aproximadamente 1 colher de sopa da cobertura. Se quiser, decore com tirinhas bem finas de damasco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

Cobertura

  • 1. Massa: Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau e água, aos poucos. Junte o fermento e misture à mão. Coloque a massa em forma untada e polvilhada. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma forma ou refratário normal.
  • 2. Coloque o damasco da cobertura de molho, enquanto prepara os brownies. Quanto mais tempo ficar de molho melhor.
  • 3. Cobertura: Coloque no liquidificador os damascos e um pouco da água em que ele ficou de molho. Junte a ricota e o adoçante. Bata. Se estiver batendo com dificuldade, junte mais água. Deverá ficar um creme bem grosso e liso.
  • 4. Quando o bolo estiver assado, retire-o, corte em quadrados e, em cada pedaço, espalhe aproximadamente 1 colher de sopa da cobertura. Se quiser, decore com tirinhas bem finas de damasco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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