1

Brownies com mesclado de cheesecake

Brownies com mesclado de cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Unte levemente com manteiga uma forma quadrada de 22cm e forre com papel alumínio, deixando sobras em dois lados opostos, formando “alças”; unte o papel com manteiga também.
  • 3. Coloque o chocolate e a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter.
  • 4. Deixe esfriar por 2 minutos e então acrescente o açúcar, os ovos e a baunilha, misturando bem até homogeneizar.
  • 5. Junte a farinha, o fermento, o cacau e o sal e misture bem novamente até obter uma massa lisa.
  • 6. Despeje na forma preparada e reserve.
  • 7. Prepare o mesclado de cheesecake: coloque o cream cheese, o açúcar e os ovos na tigela do processador de alimentos e processe até obter um creme homogêneo.
  • 8. Coloque o creme às colheradas sobre a massa de brownie e, com o auxílio de uma faquinha sem ponta, misture parcialmente – o importante aqui misturar levemente para obter um efeito mesclado/marmorizado.
  • 9. Asse por 50 minutos ou até firmar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: