1

Brownies de Chocolate e Licor de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha grande, misture muito bem, açúcar, ovos, licor de café e manteiga derretida. Reserve.
  • 2. Em outro recipiente, misture farinha, cacau e fermento. Junte à mistura acima e acrescente as nozes (verifique as nozes antes de picar para ver se nenhuma está rançosa).
  • 3. Unte com óleo uma assadeira, de preferência quadrada ou retangular, de aproximadamente 20cm de lado; despeje a mistura do brownie.
  • 4. Asse em forno médio cerca de 30 a 35 minutos. Verifique (como já ensinavam as nossas avós), espetando com um palito: se sair limpo, estará suficientemente assado. Deixe esfriar, de preferência sobre uma grade, e corte em quadrados do tamanho desejado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: