1

Brownies de Chocolate

Brownies de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180º. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Leve 250 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho-maria, com a manteiga. Retire e deixe arrefecer.
  • 2. Misture os ovos com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate. Junte o chocolate em pó, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa. Acrescente as nozes e 50 g de chocolate partido finamente. Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: