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Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim

Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  • 2. Unte 12 forminhas de muffin ou forre-as com forminhas de papel.
  • 3. Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga e a água. Leve ao microondas na potência alta por 1 minuto ou até a manteiga derreter. Adicione 3/4 xícara de gotas de chocolate meio-amargo (ou chocolate picado) e misture até derreter. (Se for preciso, leve ao microondas por mais alguns segundos).
  • 4. Acrescente o ovo, o extrato de baunilha, a farinha e o bicarbonato, mexendo bem após cada adição.
  • 5. Deixe o creme esfriar até atingir a temperatura ambiente.
  • 6. Depois, misture à massa a meia xícara de gotas de chocolate e pasta de amendoim.
  • 7. Distribua a massa nas forminhas de muffins. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja firme e um palito inserido no meio do muffin saia levemente úmido.
  • 8. Coloque a fôrma sobre uma grade. O centro dos brownies vai afundar enquanto eles esfriam. Se não afundarem, bata na superfície com as costas de uma colher para fazer um buraco.
  • 9. Fazer um furinho na tampinha dos brownies para "injetar" a pasta de amendoim lá dentro com um saco de confeiteiro.
  • 10. Coloque a pasta de amendoim em uma tigela e leve ao microondas por 45 segundos na temperatura alta, depois mexa bem.
  • 11. Enquanto os brownies ainda estiverem quentes, coloque cerca de uma colher (sopa) de pasta de amendoim no centro de cada brownie.
  • 12. Cubra cada brownie com algumas gotas de chocolate ou de pasta de amendoim.
  • 13. Deixe esfriar completamente na própria fôrma.

Tempo de preparo:

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