Início

Receitas

Doces

bruacas

bruacas

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

486,85 kcal

Marlene Aparecida

Receita enviada por Marlene Aparecida

Em 26/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater muito bem no liquidificador. Enquanto a massa descansa

  • 2. um pouquinho, aqueça uma frigideira antiaderente tipo

  • 3. panquequeira, e unte com margarina. Despeje uma quantidade

  • 4. generosa e espere borbulhar. Asse dos dois lados e vá

  • 5. colocando no prato de servir.

  • 6. Cada um recheia como quiser : Bruacas doces recheie com

  • 7. geléia, doce de leite, nutella...Bruacas salgadas

  • 8. recheie com margarina, manteiga, queijo cremoso,

  • 9. patês.

  • 10. Observem que não vai ovos na massa. Ela é leve

  • 11. gostosa por demais. Deixe o pão de cada dia de lado e

  • 12. arrisque bruacar no domingo!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários