1

bruacas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater muito bem no liquidificador. Enquanto a massa descansa
  • 2. um pouquinho, aqueça uma frigideira antiaderente tipo
  • 3. panquequeira, e unte com margarina. Despeje uma quantidade
  • 4. generosa e espere borbulhar. Asse dos dois lados e vá
  • 5. colocando no prato de servir.
  • 6. Cada um recheia como quiser : Bruacas doces recheie com
  • 7. geléia, doce de leite, nutella...Bruacas salgadas
  • 8. recheie com margarina, manteiga, queijo cremoso,
  • 9. patês.
  • 10. Observem que não vai ovos na massa. Ela é leve
  • 11. gostosa por demais. Deixe o pão de cada dia de lado e
  • 12. arrisque "bruacar" no domingo!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: