Bruscheta de atum e rúcula
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruscheta de atum e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruscheta de atum e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12 min
1 porções
Valor nutricional
1,206,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite. Refogar a cebola com manteiga e depois colocá-la sobre o pão. Fazer mais uma camada com atum. Dispôr as azeitonas por cima e regar com um fio de azeite. Levar ao forno por 4 minutos. Por último colocar a rúcula e servir em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: