Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruscheta de atum e rúcula

Bruscheta de atum e rúcula

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,206,18 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite. Refogar a cebola com manteiga e depois colocá-la sobre o pão. Fazer mais uma camada com atum. Dispôr as azeitonas por cima e regar com um fio de azeite. Levar ao forno por 4 minutos. Por último colocar a rúcula e servir em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários