1

Bruscheta de Mussarela de Búfala e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Disponha as fatias do pão em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.
  • 3. Em uma travessa,junte os tomates picados,o manjericão, o orégano,o azeite, o restante do alho (inteiros),ajuste o sal e a pimenta branca, misture muito bem.
  • 4. Retire o alho.Coloque essa mistura em cima de cada fatia de pão, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano. Leve ao forno até que a mussarela derreta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: