1

Bruscheta de Shitake com Alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 1. Corte em fatias o pão italiano e coloque em uma chapa ou frigideira anti-aderente, doure dos dois lados e esfregue com um dente de alho. Regue com azeite de oliva.
  • 2. Cubra com o recheio escolhido e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fiz e achei super fácil. Ao invés de usar frigideira, coloquei as fatias de pão no forno. Ficaram bem crocantes. Com uma cervejinha gelada, ficou perfeito! (Cristina Alonso de Camargo)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: