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Bruschetas à Marcinio

Especial Verão

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Bruschetas à Marcinio

Ingredientes

  • azeite de oliva

  • manteiga

  • salsinha e cebolinha

  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes

  • 300g de muçarela ralada grossa

  • 3 dentes de alho

  • 6 fatias de pão italiano (grande)

  • sal

  • orégano

  • manjerona ou manjericão

Ingredientes

  • 1. Corte o pão em fatias não muito finas.
  • 2. Passe manteiga dos dois lado do pão e doure em uma frigideira com fogo baixo.
  • 3. Amasse dois dentes de alho e frite em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.
  • 4. Retire do fogo.
  • 5. Junte 3 colheres (sopa) de manteiga e coloque no fogo de novo, até que derreta completamente a manteiga.
  • 6. Coloque o alho frito com o azeite e a manteiga nas fatias de pão, em apenas um lado.
  • 7. Pique os tomates, a cebolinha, a salsinha e tempere com sal, azeite e a manjerona ou manjericão fresco.
  • 8. Coloque o tomate temperado no lado do pão que foi passado o alho, cubra com a muçarela e salpique o orégano.
  • 9. Leve ao forno até derreter o queijo.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pão em fatias não muito finas.
  • 2. Passe manteiga dos dois lado do pão e doure em uma frigideira com fogo baixo.
  • 3. Amasse dois dentes de alho e frite em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.
  • 4. Retire do fogo.
  • 5. Junte 3 colheres (sopa) de manteiga e coloque no fogo de novo, até que derreta completamente a manteiga.
  • 6. Coloque o alho frito com o azeite e a manteiga nas fatias de pão, em apenas um lado.
  • 7. Pique os tomates, a cebolinha, a salsinha e tempere com sal, azeite e a manjerona ou manjericão fresco.
  • 8. Coloque o tomate temperado no lado do pão que foi passado o alho, cubra com a muçarela e salpique o orégano.
  • 9. Leve ao forno até derreter o queijo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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