1

Bruschetas de Tomates

Bruschetas de Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os tomates e elimine as sementes, corte a polpa em cubos pequenos e coloque em uma tijela.
  • 2. Acrescente 04 c/sopa de azeite de oliva, o orégano, as folhas de manjericão e 02 dentes de alho bem picados, misture bem e e deixe repousando por 20 minutos.
  • 3. Doure as fatias de pão italiano em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.
  • 4. Misture aos tomates as mussarelas cortadas em pequenos cubos, sal e pimenta-do-reino.
  • 5. Corte um dente de alho ao meio e esfregue levemente em cada fatia de pão.
  • 6. Cubra com a mistura de tomates e leve ao forno quente por alguns minutos para aquecer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: