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Bruschetta a La Roberto

Especial Verão
Bruschetta a La Roberto

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Bruschetta a La Roberto

Ingredientes

  • azeite de oliva extra virgem de baixa acidez

  • 2 fatias de presunto parma

  • 2 fatias de queijo provolone

  • 2 tomates italianos maduros sem pele

  • 2 pãezinhos de trigo amanhecidos

  • orégano

Ingredientes

  • 1. Fatia os pães em 4 rodelas grossas.
  • 2. Não use as pontas.
  • 3. Corte os tomates em pequenos cubos.
  • 4. Desfie o presunto parma.
  • 5. Corte o queijo provolone (ou rale).
  • 6. Após este processo os ingredientes devem ser misturados com o azeite de oliva, formando uma pasta que será passada nas rodelas de pão.
  • 7. Este aperitivo lembra muito as mini pizzas, podendo ter uma variedade infinita de sabores do doce ao salgado, do amargo ao delicado.
  • 8. Após as formação das bruschettas, leve ao forno baixo ou ao micro-ondas por pouco tempo, pois as bruschettas devem ter seu miolo (centro) um tanto mole, assim ao morder fica diferente das torradas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fatia os pães em 4 rodelas grossas.
  • 2. Não use as pontas.
  • 3. Corte os tomates em pequenos cubos.
  • 4. Desfie o presunto parma.
  • 5. Corte o queijo provolone (ou rale).
  • 6. Após este processo os ingredientes devem ser misturados com o azeite de oliva, formando uma pasta que será passada nas rodelas de pão.
  • 7. Este aperitivo lembra muito as mini pizzas, podendo ter uma variedade infinita de sabores do doce ao salgado, do amargo ao delicado.
  • 8. Após as formação das bruschettas, leve ao forno baixo ou ao micro-ondas por pouco tempo, pois as bruschettas devem ter seu miolo (centro) um tanto mole, assim ao morder fica diferente das torradas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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