1

Bruschetta com Creme de Queijo e Pesto de Azeitonas Pretas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o alho e esfregue sobre as fatias de pão.
  • 2. Regue com azeite e coloque em uma forma.
  • 3. Leve ao forno em 200ºC até ficarem levemente douradas.
  • 4. Misture o creme de ricota com o suco de limão e duas colheres (sopa) de azeite tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 5. Pique as azeitonas em pedacinho.
  • 6. Regue com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 7. Sobre as torradas, coloque um pouco do creme temperado.
  • 8. Adicione o pesto de azeitonas e decore com ervas da sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: