1

Bruschetta com feijão branco e caviar

Especial Verão
Bruschetta com feijão branco e caviar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta com feijão branco e caviar

Ingredientes

  • 4 fatias de pão italiano

  • 1 xícara de feijão branco cozido e escorrido

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 4 colheres (sopa) de caviar

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (chá) de cebola picada

  • cebolinha verde fatiada

  • sal e pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Misture o feijão branco com a cebola, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva, amassando levemente os grãos. Toste as fatias de pão. Coloque sobre as fatias um pouco da mistura de feijão e cubra com um pouco de caviar. Salpique com a cebolinha verde.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o feijão branco com a cebola, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva, amassando levemente os grãos. Toste as fatias de pão. Coloque sobre as fatias um pouco da mistura de feijão e cubra com um pouco de caviar. Salpique com a cebolinha verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: