1

Bruschetta com Tomates Coloridos

Bruschetta com Tomates Coloridos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site thepioneerwoman.com.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio por cerca de um minuto ou antes que fique dourado. Adicione o alho e deixe dourar, mas sem tostar. Depois despeje tudo em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
  • 2. Corte os tomates ao meio e fatie as folhas de manjericão. Numa tigela coloque os tomates, o vinagre balsâmico, o manjericão, o sal e a pimenta. Misture e prove. Se necessário acrescente mais manjericão ou sal até ficar do seu gosto. Finalizado, cubra a mistura e leve à geladeira por uma hora ou duas.
  • 3. Corte a baguete em fatias diagonais. Assim você terá uma camada maior para cobrir com os tomates.
  • 4. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande e grelhe o pão de ambos os lados.
  • 5. Cubra os pães com a mistura dos tomates e temperos e sirva as bruschettas em um prato grande.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: