1

Bruschetta de abóbora -

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta de abóbora -

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de abóbora (receita no site) 4 colheres (sopa) de abóbora cozida e amassada 100 g de ricota 1 colher (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 2 tomates fatiados Folhinhas de manjericão Sal a gosto.

Ingredientes

  • 1. Misture bem o alho com a abóbora, sal, 1/2 colher (sopa) de azeite e a ricota.
  • 2. A seguir, espalhe sobre as fatias de pão e decore com os tomates, as folhas de manjericão e o restante do azeite

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem o alho com a abóbora, sal, 1/2 colher (sopa) de azeite e a ricota.
  • 2. A seguir, espalhe sobre as fatias de pão e decore com os tomates, as folhas de manjericão e o restante do azeite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: