1

Bruschetta de abobrinha com provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e seque a abobrinha, filete no ralo.
  • 2. amasse ou pique os dentes de alho e frite-os no azeite ou óleo até começar a dourar e acrescente as abobrinhas, misture bem rápido para não juntar água, junte o sal e retire do fogo.
  • 3. rale o queijo em filetes.
  • 4. distribua uma porção de abobrinha que cubra a rodela de pão, por cima coloque o queijo e leve ao forno préaquecido 180o até derreter o queijo. sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: