1

Bruschetta de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue o alho, acrescente a abobrinha ralada, e deixe secar um pouco a água que ela soltou.
  • 2. Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta, orégano, manjericão picado e misture bem. Adicione ainda as azeitonas e a mussarela. Reserve.
  • 3. Corte o pão em fatias, formando rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  • 4. Regue cada fatia com um fio de azeite dos dois lados.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 5 minutos, apenas para dourar levemente.
  • 6. Retire as fatias do forno e cubra cada uma com o recheio de abobrinha e salpique queijo parmesão ralado.
  • 7. Retorne ao forno apenas para dourar por aproximadamente 10 minutos.
  • 8. Decore com folhinhas de manjericão, regue com azeite e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: