1

Bruschetta de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. no liquidificador bata o óleo, o arroz, o leite, o fermento, os ovos, a farinha de trigo e o queijo. Colowue em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 220º por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte em quadrados de 6 cm de lado. Reserve.
  • 2. RECHEIO- misture o toamte, a mussarela e a azeitona. Tempere com sal e pimenta e a salsa. Coloque uma porção sobre cada quadrado e leve ao forno preaquecido a 220º até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: