Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Caponata

Bruschetta de Caponata

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

39,29 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.

  • 2. Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.Acrescente a abobrinha e continue mexendo.

  • 3. Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.

  • 4. Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.

  • 5. Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.

  • 6. Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.

  • 7. Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.

  • 8. Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários