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Bruschetta de Caponata

Bruschetta de Caponata

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.
  • 2. Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.Acrescente a abobrinha e continue mexendo.
  • 3. Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.
  • 4. Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.
  • 5. Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
  • 6. Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e "frite" um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.
  • 7. Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.
  • 8. Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.

Tempo de preparo:

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