1

Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes

Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Limão com Alecrim

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fatie o pão baguette para ter 30 fatias finas.
  • 2. Passe um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180ºc para ficar crocante.
  • 3. Enquanto isso, usando um garfo, amasse o queijo de ricota e misture azeite, sal, pimenta e as nozes picadas.
  • 4. Reserve.
  • 5. Corte as fatias de pão ao meio – normalmente são grandes e você poderá dividir uma fatia em dois pães.
  • 6. Retire o pão da bruschetta do forno e comece a montar o finger food: sobre cada fatia de pão, coloque a pancetta e, por cima, o queijo de ricota temperado.
  • 7. Regue com um pouco de azeite.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: