1

Bruschetta de pão de queijo

Bruschetta de pão de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio. Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (3)

PÃO DE QUEIJO DA GRÁCIA E COM ESSA IGUARIA RECHEANDO. É IMABATÍVEL.

MAIS UMA DAS MARAVILHAS DE GOIÁS

GOIÁS É A TERRA DO PÃO-DE-QUEIJOMELHOR DO BRASIL. ACHO QUE O POLVILHO DAQUI É MELHOR. A TERRA É MELHOR PARA A MANDIOCA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: