1

Bruschetta de pão-de-queijo

Bruschetta de pão-de-queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da
  • 3. embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio. Lave
  • 4. as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas
  • 5. finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue
  • 6. a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a
  • 7. mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a
  • 8. azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo,
  • 9. espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela
  • 10. de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno
  • 11. novamente para aquecer e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (3)

RECEITAS DE GOIÁS SÃO DELICIOSAS MESMO.

PÃO-DE-QUEIJO JÁ É BOM. IMAGINA ASSIM.

MINHA UNIÃO COM GOIÁS E SUAS RECEITAS E A MARAVILHA DE SEU POVO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: