1

Bruschetta de ricota

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta de ricota

Ingredientes

  • . 2 e 1/2 xícara (chá) de ricota fresca picada

  • . 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem

  • . Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

  • . 4 fatias grandes de pão italiano redondo

  • . 4 colheres (sopa) de rúcula cortada bem fininha

  • . 1 xícara (chá) de tomate seco

  • . Azeite para untar

Ingredientes

  • 1. Tempere a ricota com o azeite, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve.
  • 2. À parte, doure os dois lados do pão numa chapa ou frigideira antiaderente.
  • 3. Regue com um fio de azeite.
  • 4. Espalhe a ricota temperada sobre a fatia de pão e leve ao forno apenas para aquecer.
  • 5. Retire do forno e cubra com a rúcula.
  • 6. Por último, coloque o tomate seco.
  • 7. Sirva em seguida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a ricota com o azeite, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve.
  • 2. À parte, doure os dois lados do pão numa chapa ou frigideira antiaderente.
  • 3. Regue com um fio de azeite.
  • 4. Espalhe a ricota temperada sobre a fatia de pão e leve ao forno apenas para aquecer.
  • 5. Retire do forno e cubra com a rúcula.
  • 6. Por último, coloque o tomate seco.
  • 7. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: