1

Bruschetta de tomate-cereja, mussarela de búfala, manjericão e gergelim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta de tomate-cereja, mussarela de búfala, manjericão e gergelim

Ingredientes

  • 12 tomates-cerejas cortados ao meio

  • 1o gr de mussarela de búfala em fatias finas

  • Manjericão fresco a gosto

  • Azeite extra-virgem a gosto

  • Sal a gosto

  • 4 fatias de pão italiano de 1 cm de espessura

  • Gergelim para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes,menos o pão e o gergelim, numa tigela.Aqueça o pão no forno preaquecido á 200º por cerca de 5 minutos. Retire e, em seguida, cubra com a mistura de tomate e queijo. Polvilhe com gergelimpor cima e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes,menos o pão e o gergelim, numa tigela.Aqueça o pão no forno preaquecido á 200º por cerca de 5 minutos. Retire e, em seguida, cubra com a mistura de tomate e queijo. Polvilhe com gergelimpor cima e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: