1

Bruschetta de tomate e manjericão

Bruschetta de tomate e manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média. Asse o pão por cerca de dez minutos. Numa panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.
  • 2. Acrescente o tomate e tempere com sal. Misture rapidamente e desligue o fogo. Retire o pão do forno e, usando um garfo, disteibua o tomate sobre cada fatia, evitando molhá-la com o liquido do refogado. Polvilhe com o manjericão e o queijo e sirva acompanhado de azeitona preta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: