Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Tomate e Manjericão

Bruschetta de Tomate e Manjericão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

266,21 kcal

Neia Rodrigues

Receita enviada por Neia Rodrigues

Em 10/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Asse o pão por cerca de dez minutos.

  • 3. Numa panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.

  • 4. Acrescente o tomate e tempere com sal.

  • 5. Misture rapidamente e desligue o fogo.

  • 6. Retire o pão do forno e, usando um garfo, disteibua o tomate sobre cada fatia, evitando molhá-la com o liquido do refogado.

  • 7. Polvilhe com o manjericão e o queijo e sirva acompanhado de azeitona preta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários