1

Bruschetta de Tomate e Queijo Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do blog christophertodddesign.blogspot.com.br.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os tomates em pedaços pequenos. Em seguida, retire os talos grandes do manjericão e pique finamente as folhas e adicionar aos tomates. Adicione o pesto e 4 colheres de sopa de azeite. Mistura tudo e leve à geladeira para marinar os sabores.
  • 2. Corte o pão em rodelas e pulverize com pouco de manteiga antes de levar ao forno. Se preferir utilize um pouco de pimenta para intensificar o sabor.
  • 3. Cubra os pães com a mistura e, por último, coloque o queijo parmesão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: