1

Bruschetta Diferente

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta Diferente

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 xícara (chá) de feijão branco

  • louro a gosto

  • 8 fatias de pão italiano filão

Cobertura

  • 3 unidades de tomate

  • azeitona verde a gosto

  • orégano a gosto

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 30 gr parmesão

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho no azeite e acrescente o feijão branco.Tempere com o sal e o louro.Retire e bata no processador até ficar uma pasta. Distribua sobre o pão e reserve.Bata o tomate,a azeitona e o orégano no liqüidificador.Coloque em uma panela com o azeite e deixe apurar.Tempere com sal. Coloque sobre a pasta de feijão e enfeite com o parmesão.Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Cobertura

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Refogue o alho no azeite e acrescente o feijão branco.Tempere com o sal e o louro.Retire e bata no processador até ficar uma pasta. Distribua sobre o pão e reserve.Bata o tomate,a azeitona e o orégano no liqüidificador.Coloque em uma panela com o azeite e deixe apurar.Tempere com sal. Coloque sobre a pasta de feijão e enfeite com o parmesão.Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Cobertura

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: