Bruschetta em Dueto
0
54 min
24 porções
Valor nutricional
110,32 kcal
Montagem
Recheio
Sugestões de Recheio
Montagem
1. Passe pela grelha as fatias de pão regadas com o azeite de oliva. Esfregue cada uma delas com um dente de alho partido ao meio. Ponha colheradas das misturas espalhando cada uma em oito fatias.
Recheio
1. Em uma frigideira larga, aqueça o azeite de oliva com a manteiga em fogo moderado. Adicione os cogumelos fatiados, o alho picado, o sal, uma pitada de pimenta do reino e a sálvia. Refogue, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos dourem - 5 ou 10 minutos. Misture a salsinha picada e retire do fogo.
Sugestões de Recheio
1. Coloque no processador as azeitonas, as folhas de salsinha, o alho esmagado, a pasta de anchova, o azeite de oliva, o suco de limão e uma pitada de pimenta do reino. Bata bem, até formar um purê grosseiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: