1

Bruschetta em Dueto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Montagem


Recheio


Sugestões de Recheio


Preparo

Montagem

  • Passe pela grelha as fatias de pão regadas com o azeite de oliva. Esfregue cada uma delas com um dente de alho partido ao meio. Ponha colheradas das misturas espalhando cada uma em oito fatias.

Recheio

  • Em uma frigideira larga, aqueça o azeite de oliva com a manteiga em fogo moderado. Adicione os cogumelos fatiados, o alho picado, o sal, uma pitada de pimenta do reino e a sálvia. Refogue, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos dourem - 5 ou 10 minutos. Misture a salsinha picada e retire do fogo.

Sugestões de Recheio

  • Coloque no processador as azeitonas, as folhas de salsinha, o alho esmagado, a pasta de anchova, o azeite de oliva, o suco de limão e uma pitada de pimenta do reino. Bata bem, até formar um purê grosseiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: