1

Bruschetta italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparativos:
  • 2. Corte o pão Baguete em fatias médias e pré-aqueça o forno em temperatura média (aprox. 180 graus)
  • 3. Aqueça o azeite de oliva e acrescente os dentes de alho.
  • 4. Umedeça as fatias de pão no azeite
  • 5. Leve-as ao forno até ficaquem douradas
  • 6. Preparo:
  • 7. Corte os tomates em pequenos pedaços e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  • 8. Também adicione o manjericão bem picadinho aos tomates (reserve algumas folha pra decorar no final)
  • 9. Acrescente os 2 dentes de alho à mistura
  • 10. Adicionar azeite de olina (o quanto basta)
  • 11. Não esqueça de provar e conferir se o sal e a pimenta estão suficientes. Se necessário, acrescente um pouco mais.
  • 12. Monte as Bruschetas, adicionando aproximadamente uma colher de sopa da mistura em cima das fatias.
  • 13. Você pode decorar com algumas folhinhas de manjericão.
  • 14. Para um toque ainda mais refinado, você pode decorar com uma rdução de vinagre balsámico.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: