Bruschetta
0
44 min
15 porções
Valor nutricional
536,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num tabuleiro, coloque as fatias de pão e deixe descansar durante 40 minutos.
2. Numa vasilha, misture a manteiga, os alhos, o sal e os orégãos, até formar uma pasta homogénea.
3. Espalhe, a pasta de manteiga, com a ajuda de uma faca, sobre o lado do pão que está virado para cima.
4. Leve a assar em forno médio, pré aquecido, durante 10 minutos.
5. Retire do forno e distribua os tomates por cima, cobrindo a superfície da torrada. Leve novamente ao forno, por mais 15 minutos.
6. Desligue o forno e deixe descansar o pão, durante 5 minutos, dentro do forno.
7. Polvilhe com as folhas de manjericão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: