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Bruschetta

Especial Verão

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Bruschetta

Ingredientes

  • 100 g de provolone

  • Duas colheres de creme de leite

  • 1/2 xícara de azeitonas pretas

  • 1 pão baguete tipo multigrão (pode ser integral)

  • 1 pimenta dedo-de-moça

  • 1 pitada de orégano

  • 1 fio de azeite

  • Utensílios:

  • Mixer

  • Tábua

  • Faca

  • Descaroçador de azeitonas

Ingredientes

  • 1. Corte o pão em rodelas, coloque-as em uma assadeira média e leve ao forno baixo para tostar.
  • 2. Corte a pimenta e retire toda a semente. Coloque no mixer junto com as azeitonas sem caroço e um fio de azeite e bata.
  • 3. Retire o pão do forno e, com uma colher, distribua generosamente a pasta de azeitonas pelas rodelas.
  • 4. Coloque no mixer o provolone e o creme de leite e bata. Com uma colher, cubra as rodelas com porções generosas.
  • 5. Recoloque a assadeira no forno médio e deixe por cinco minutos. Retire e sirva na hora.
  • 6. Dica: o creme de leite, além de suavizar o sabor forte do provolone, deixa o queijo mais cremoso quando derretido. Fica fantástico

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pão em rodelas, coloque-as em uma assadeira média e leve ao forno baixo para tostar.
  • 2. Corte a pimenta e retire toda a semente. Coloque no mixer junto com as azeitonas sem caroço e um fio de azeite e bata.
  • 3. Retire o pão do forno e, com uma colher, distribua generosamente a pasta de azeitonas pelas rodelas.
  • 4. Coloque no mixer o provolone e o creme de leite e bata. Com uma colher, cubra as rodelas com porções generosas.
  • 5. Recoloque a assadeira no forno médio e deixe por cinco minutos. Retire e sirva na hora.
  • 6. Dica: o creme de leite, além de suavizar o sabor forte do provolone, deixa o queijo mais cremoso quando derretido. Fica fantástico

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