1

Bruschettas ao Manjericão

Bruschettas ao Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschettas ao Manjericão

Ingredientes

  • 1 maço de manjericão fresco

  • 1 dente de alho

  • meia xícara (chá) de azeite

  • meia xícara (chá) de nozes picadas

  • 1 stick de Caldo em pó Maggi Bem Estar sabor Galinha

  • 10 fatias de pão italiano

  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso

Ingredientes

  • 1. Bata rapidamente no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e o Caldo em Pó Maggi. Espalhe a mistura sobre os pães e distribua o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva quente como entrada.
  • 2. Dica
  • 3. O ideal é que a cobertura de manjericão ainda contenha pedaços dos ingredientes.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata rapidamente no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e o Caldo em Pó Maggi. Espalhe a mistura sobre os pães e distribua o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva quente como entrada.
  • 2. Dica
  • 3. O ideal é que a cobertura de manjericão ainda contenha pedaços dos ingredientes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: