1

Bruschettas versão portuguesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. • Pré-aqueça o forno a 180º C;
  • 3. • Corte cada fatia de pão ao meio e toste-as no forno ou na torradeira;
  • 4. • Tempere o filé com sal e orégano. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o filé;
  • 5. • Corte a carne em tiras finas e coloque-as por cima do pão torrado;
  • 6. • Acabe de montar as bruschettas, pondo, por cima da carne, o queijo cortado em fatias finas, um pouco de rúcula e os tomates-cereja cortados em metades, regando depois com um fio de azeite;
  • 7. • Leve-as ao forno por alguns minutos, ou até tostarem e derreterem o queijo;
  • 8. • Decore com as folhas de manjericão e sirva de imediato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: