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Brusqueta à moda da Toscana

Especial Verão

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Brusqueta à moda da Toscana

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de berinjelas em cubos

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • ½ pimentão vermelho em tiras

  • ½ pimentão verde em tiras

  • 1 cebola grande em rodelas

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • ½ xícara (chá) de salsinha processada

  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

Ingredientes

  • 1. Em uma fôrma, coloque as berinjelas e regue com azeite e leve para assar no forno.
  • 2. Repita a operação com os pimentões e a cebola, sempre regando com o azeite, coloque em um refratário. Junte o sal, o orégano, a salsinha, as azeitonas e misture mexendo bem. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  • 3. Coloque o antepasto sobre fatias médias de pão Italiano
  • 4. Dicas
  • 5. Em uma assadeira grande, coloque os legumes separadamente deixando um pequeno espaço entre eles e leve para assar.
  • 6. Você pode montar as brusquetas, levá-las ao forno para aquecer, regar com azeite e serví-las aquecidas.
  • 7. Origem
  • 8. Itália

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma fôrma, coloque as berinjelas e regue com azeite e leve para assar no forno.
  • 2. Repita a operação com os pimentões e a cebola, sempre regando com o azeite, coloque em um refratário. Junte o sal, o orégano, a salsinha, as azeitonas e misture mexendo bem. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  • 3. Coloque o antepasto sobre fatias médias de pão Italiano
  • 4. Dicas
  • 5. Em uma assadeira grande, coloque os legumes separadamente deixando um pequeno espaço entre eles e leve para assar.
  • 6. Você pode montar as brusquetas, levá-las ao forno para aquecer, regar com azeite e serví-las aquecidas.
  • 7. Origem
  • 8. Itália

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