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Brusqueta com Tomate, Mussarela de Búfala e Manjericão

Especial Verão

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Brusqueta com Tomate, Mussarela de Búfala e Manjericão

Ingredientes

  • manjericão picadinho a gosto

  • 3 xícaras (chá) de mussarela de búfala em cubinhos

  • 3 xícaras (chá) de tomates firmes picados, sem pele

  • 1 dente de alho

  • 6 fatias de pão italiano redondo

  • azeite extra virgem a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente já aquecida.
  • 2. Em seguida, esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, que devem ainda estar quentes, e coloque-as numa assadeira.
  • 3. À parte, misture o tomate, a mussarela, o manjericão, o azeite e o sal a gosto.
  • 4. Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por cinco minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente já aquecida.
  • 2. Em seguida, esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, que devem ainda estar quentes, e coloque-as numa assadeira.
  • 3. À parte, misture o tomate, a mussarela, o manjericão, o azeite e o sal a gosto.
  • 4. Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por cinco minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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